
- 2 xícaras bem cheias de arroz cozido
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa bem cheias de queijo parmesão
- 1 maço de salsa picadinha
- Orégano e sal a gosto ( cuidado pois o queijo parmesão já contem sal e o arroz cozido também)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa bem cheia de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 tomate sem sementes picadinho
- 1 cebola picadinha
- 150 g de presunto cortado em tirinhas ou picadinho
- 150 g de muçarela também cortado em tirinhas ou picadinho
Modo de Preparo
Massa:
- Coloque em uma tigela o arroz, 1 ovo e 2 gemas, 1/2 copo de requeijão cremoso, 3 colheres de sopa de queijo parmesão, 1 maço de salsa picadinha e o sal a gosto
- Misture bem os ingredientes até formar uma massa
- Reserve
- Numa frigideira coloque o azeite e frite a cebola
- Quando a cebola estiver ficando transparente coloque o tomate e deixe cozinhar bem
- Coloque então creme de leite misturado com a farinha de trigo e deixe cozinhar formando um creme molinho
- Espere esfriar um pouco e coloque então o presunto e a muçarela em tirinhas ou picadinhos
- Acerte o sal e coloque o orégano
- Reserve
- Bata as 02 claras em neve , coloque uma pitadinha de sal e misture delicadamente o restante do requeijão cremoso ( 1/2 copo ) RESERVE
- Unte bem uma assadeira , coloque a massa e espalhe como se fosse para fazer um empadão
- Coloque então o recheio e cubra com a cobertura feita de clara e requeijão cremoso
- Decore com tirinhas de muçarela e presunto ( opcional )
- Leve ao forno médio ( 180 graus ) por aproximadamente 45 minutos ou até que fique douradinho
- Sirva quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário