quinta-feira, 11 de junho de 2015

Bolo Prestígio



Bolo:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó deixa mais escuro)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
  • Coco ralado Dr. Oetker a gosto
Calda para molhar:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker

Cobertura:
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
  • 2 xícaras de leite
Modo de Preparo

Bolo:
  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
  2. Reserve
  3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
  4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
  5. Unte uma forma e despeje a massa
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
  7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
 
Calda:
  1. Misture tudo e regue o bolo

 Recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
  2. Recheie o bolo
  3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
  1. Leve ao fogo até engrossar
  2. Cubra o bolo
  3. Leve para gelar

Nenhum comentário:

Postar um comentário