
Recheio de geleia de morango com brigadeiro branco
ingredientes
Massa
- 3 Ovos
- 250g de margarina
- 2 Xícaras de açúcar
- 5 Xícaras de farinha de trigo com fermento
- 2 Xícaras de leite em pó
- 2 Xícaras de chocolate em pó
- 2 Colheres cheias de fermento
Recheio
- 2 Latas de leite condensado
- 10 Colheres de geleia de morango
- 1 Caixinha de morango picados em cubinhos
Cobertura
- 340g de chocolate ao leite
- 1 1/2 Caixinha de creme de leite
modo de preparo
2- Coloque na forma que tem um furo no meio , no forno a 250º , deixe assar por 30 a 40 minuto , pra ver se ta bom enfie um palito no meio do bolo , se sair o palito limpo , ja pode tirar do forno .
3- Em uma panela coloque as latas de leite condensado e deixe ficar em ponto de brigadeiro. Reserve
4- Em banho maria derrata o chocolate e coloque o creme de leite .
5- Corte uma tampa do bolo e tire a massa do meio do bolo e coloque a geleia de morango , o brigadeiro branco e os morangos em cubinhos . Coloque novamente a tampa do bolo e coloque a cobertura .
6- Decorar com morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário