terça-feira, 3 de setembro de 2013

Bolo de Chocolate




Recheio de geleia de morango com brigadeiro branco

ingredientes

Massa

  • 3 Ovos
  • 250g de margarina
  • 2 Xícaras de açúcar
  • 5 Xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 Xícaras de leite em pó
  • 2 Xícaras de chocolate em pó
  • 2 Colheres cheias de fermento

Recheio

  • 2 Latas de leite condensado
  • 10 Colheres de geleia de morango
  • 1 Caixinha de morango picados em cubinhos

Cobertura

  • 340g de chocolate ao leite
  • 1 1/2 Caixinha de creme de leite

modo de preparo

1- Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e a margarina . Bata . Depois coloque a farinha , o leite , o chocolate , o fermento . Bata
2- Coloque na forma que tem um furo no meio , no forno a 250º , deixe assar por 30 a 40 minuto , pra ver se ta bom enfie um palito no meio do bolo , se sair o palito limpo , ja pode tirar do forno .
3- Em uma panela coloque as latas de leite condensado e deixe ficar em ponto de brigadeiro. Reserve
4- Em banho maria derrata o chocolate e coloque o creme de leite .
5- Corte uma tampa do bolo e tire a massa do meio do bolo e coloque a geleia de morango , o brigadeiro branco e os morangos em cubinhos . Coloque novamente a tampa do bolo e coloque a cobertura .
6- Decorar com morangos

Nenhum comentário:

Postar um comentário