Prato ganha toque picante com curry e páprica
ingredientes
- 3 colheres (sopa cheia) de manteiga (50 g)
- 200 g de cebola picada (1 cebola grande)
- 800 g de peito de frango cozido e desfiado
- 150 g de tomate sem sementes picado
- 1 colher (sopa) de curry
- 1 colher (sopa) de páprica picante
- 360 ml de caldo de frango (1 tablete dissolvido em 1 ½ xícara de chá de água morna)
- 500 ml de leite de coco
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (60 g) dissolvido em ¼ xícara (chá) de água
- cebolinha verde picada e sal a gosto
- ½ kg de massa de lasanha cozida
- 600 g de muçarela fatiada
modo de preparo
Molho
1- Numa panela coloque 3 colheres (sopa cheia) de manteiga, 200 g de cebola picada e leve ao fogo médio até murchar (+/- 5 minutos). Adicione 800 g de peito de frango cozido e desfiado, 150 g de tomate sem sementes picado, 1 colher (sopa) de curry, 1 colher (sopa) de páprica picante, 360 ml de caldo de frango, 500 ml de leite de coco e 5 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em ¼ xícara (chá) de água, misture bem até engrossar (+/- 6 minutos).2 - Retire do fogo, junte cebolinha verde picada e sal a gosto, misture e deixe esfriar.
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