Ingredientes
- 1 xícara (café) de suco de limão
- 4 gemas
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 5 folhas de gelatina, sem sabor, incolor
- 1/2 xícara (chá) de água gelada
- 4 claras em neve
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Para a calda
- Casca ralada de 2 limões
- 1 xícara (chá) de água
- 4 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
Despeje a mistura numa panela, junte a água.
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Hidrate a gelatina na água gelada por 15 min.
Retire e misture ao creme de limão ainda quente.
Mexa até esfriar.
Quando o creme estiver frio, misture delicadamente às claras em neve e o creme de leite com uma colher de pau.
Umedeça uma forma para bolo inglês e despeje a mousse.
Leve à geladeira por 2 h.
Para a calda
Leve as cascas de limão para ferver com a água e o açúcar por 10 min.Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário